Я ищу:  
Калейдоскоп
Гид по ресторанам
Гид по магазинам
Заказ блюд
Подарки
Ваше мнение
Рецепты
Шеф-повара
Детский праздник






Шеф-повара / биографии

Серж Фери
(Вице-председатель Клуба Шеф-Поваров Санкт-Петербурга)

Серж Фери родился во Франции, ему 32 года.
Он закончил 2-х летнюю кулинарную школу Жана Ферранди в Париже.

До своего прихода в Невский Палас Отель в марте 1996 года Серж Фери был в течение полутора лет шеф - поваром французского ресторана "La Rotisserie d' en Face" (2 звезды Мишлена), в Париже, под руководством мистера Кагна.
Илья Лазерсон

Шеф-повар консультант, автор совместного с Ж.-М. Лораном проекта "Современная русская кухня" , автор концепции "Современная русская кухня", автор книг, ведущий радиошоу, Судья чемпионата России по кулинарии, судья российского этапа конкурса "Золотой Бокюз", президент клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга.

Считает, что любовь к профессии приходит по мере ее освоения. Больше любит готовить, чем есть.