|
Доставка / узбекская кухня / Санкт-Петербург
Доставка узбекской кухни в дома и офисы в Санкт-Петербурге Янтарный узбекский плов, жирный, наваристый лагман или узбекские пельмени с бараниной и говядиной, бульоном, овощами, сметаной и зеленью… Вы очень заняты своим бизнесом, знаете цену времени и не хотите тратить времени на посещение ресторана или кафе. А Вы достойны принять вкусную, приготовленную индивидуально для Вас еду. Приготовленные блюда узбекской кухни и доставленные в Ваш принесут Вам удовольствие и сделают Ваш бизнес еще успешнее! Вы сильно перегружены своим делом, не можете выделить время по приготовлению обедов Вашим родным дома или кто-то из Ваших близких находиться на лечение в санатории/клинике. К Вам пожаловали гости, которых Вы не ждали. Вы хотите быстро и вкусно накрыть стол для Ваших дорогих гостей. Напишите или позвоните нам, мы будем максимально полезны Вам и Ваши гости получать массу удовольствий от Вашего гостеприимства. Мы доставим Вам только свежеприготовленные блюда узбекской кухни из нашего меню, которые повара лучших ресторанов города приготовят специально для Вас. В узбекской кухне в последнее время широкое распространение получили блюда из картофеля, капусты, помидоров, баклажанов. Характерно использование различных трав культурных и дикорастущих, например, кориандр, мята, базилик, красный перец и др. У узбеков очень распространена лапша, она входит в рецептуру многих первых и вторых блюд. Весьма популярен суп кескан-ош, суюк-ош (лапша с приправой из ксилого молока и перетопленного масла, в которое добавляют сушеный укроп), нарын и лагман (откинутая на дуршлаг лапша, в которую добавляют приправу). Существуют и особые традиции по подаче блюд, так, например, нарын подают, когда собираются одни мужчины, а в давние времена нарын подавали только для почетных гостей. Плов - гордость узбекской национальной кухни, его приготовлением занимаются мужчины (чаще всего). Плов готовят разными способами (в разных районах свои особенности), например, в Бухаре его готовят с мясом, рисом и машем с добавлением лука и моркови. Самый любимый и распространенный напиток - черный и зеленый чай. Кок чай (зеленый чай) пьют повсюду и всегда без сахара, он прекрасно утоляет жажду. По традиции в Узбекистане пищу принимают три раза в день, но наиболее калорийные и питательный блюда приходятся на вечер. На завтрак подается только чай и изредка сливки или кипяченое молоко, а в течение дня едят только легкую пищу: салат из помидоров, пьют чай с хлебом и тому подобное. Закажите блюда узбекской кухни на www.menu.spb.ru и насладитесь удовольствием! РЕСТОРАНЫ:
Словарь терминов: Доступен словарь терминов. | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||